Уйми любви неведомый порыв

Уйми любви неведомый порыв.
И не держись за миг за сладострастный.
И подарил ты мне счастливый миг.
И миг тот, оказался он прекрасным.

И не забыть его мне никогда.
Ворвался миг любви в мои широты.
Пусть пролетят и весны, и года.
И буду счастлива, довольна я полетом.

Пусть этот миг, он будет в жизни всех.
И осветит дорогу чудным светом.
Окутает он счастьем божества.
И озарит любовью всю планету.


Рецензии