Куплеты подражание Л. Рубальской

У меня нет дома
И мне негде жить
Где б найти причину,
Чтобы бросить пить

Дачные соседи
Привезли навоз,
Так мы все узнали
Про сальмонелёз.

У меня на пятке
Есть одна фигня
Для чего мне шпора,
Если нет коня?

Нечего на рожу
Зеркалу пенять.
Лучше бы мне было
Вовсе не вставать

Потерял к работе
Всякий интерес,
Майнингом биткойна
Поддержу прогресс!

Мне сегодня стукнет
Ровно 33!
Морс из мухоморов
Мне пора варить

Проходя таможню,
Был я просто в хлам.
Встречи с адвокатом
Лишь по четвергам.

Лучше всех на свете
Родина моя
Штрафом за парковку
Балует меня

Я купил в аптеке
Новые носки...
Где-то обманули
Нас большевики

Новость в Интернете
Утром прочитал
Снова миллиарды
Прятал генерал

Выбросил с балкона
Старую фрезу..
Прокурору пофиг
На мою слезу

Почему же спать так
Хочется с утра?
8 новых серий
Посмотрел вчера

Дм. Маслов
29.11.2021


Рецензии