Придет весна, все повторится снова

С тобой летать мы будем в облаках
На белоснежном нежном покрывале.
И буду таять у тебя в руках
В минуты нежности и в миге созидания.

Теперь созиждем новый миг с тобой
Мы в облаках красивого везения.
Ныряю в этот омут с головой.
Ныряю в этот омут без сомнения.

И не закончится теперь он никогда.
И будет повторяться он с весною.
И пусть летят безумные года.
Придет весна, все повторится снова.


Рецензии