Иду в твою юдоль без сожаления

Мое ты достижение любви.
И лишь с тобой в счастливый миг попала.
Ты подарил опоры два весла.
И гармоничной лодка сразу стала.

Теперь скользит красиво по воде.
И не страшны ни штормы, злые бури.
Лишь только ты останься вновь в судьбе.
У провидения теперь лишь попрошу я.

И сбудется тот провидения миг.
И в прошлое уйдут нелепые сомнения.
К тебе иду за счастьем напрямик,
Иду в твою юдоль без сожаления.


Рецензии