И миг любви подарен на двоих

И миг любви подарен на двоих.
И нам с тобой нечаянно подарен.
И образ твой нечаянно возник.
За этот миг судьбе я благодарна.

И не хватало очень мне тебя.
Нас, наконец, судьба соединила.
И бросила любовь к нашим ногам.
И миг любви с достоинством продлила.

Теперь взираю только на тебя.
С достоинством тону в твоих широтах.
И миг любви, подаренный судьбой,
Мне дарит новые красивые высоты.


Рецензии