В глубину себя...

В глубину себя упаду любя
И найду тебя в глубине себя...
И ступени ввысь понесут меня,
Я узнаю мир твоего огня...

Этот мир в себе раем назови
И помчится жизнь всадником любви
На коне времён в улей золотой,
Где пребудет свет бе(з)конечный твой.

Проведи себя сквозь страну чудес
И открой в себе чистоту небес,
И найдёшь себя лишь в самом себе
Ты ведь Божий дух,он в тебе,в тебе...

Во плоти земной,ты- душа Творца
Не жалей же сил,чтоб познать Отца.


Рецензии