И миг любви, твои большие волны

Тебя своим я мигом назову.
Я назову тебя счастливым мигом.
Тебе вселенную свою я подарю.
И лишь тебе, счастливый индивидуум.

Я бескорыстна, очень мне поверь.
Взамен я не потребую награды.
Лишь были б вместе, вместе без потерь,
И провожать красивым томным взглядом.

И так я мало у тебя прошу.
Прошу о том, ты будь счастливым мигом.
И в облака счастливые шагнем.
И потеряемся мы в вечности из виду.

И попрошу у вечности тот миг.
И миг любви, и будет он объемным.
Теперь шагаю прямо напрямик
Я в миг любви, в твои большие волны.


Рецензии