Лучший собеседник

Впечатленью нет предела, очарован, заколдован, удивлен, слегка взволнован
И такое приключилось, все как будто не со мной, мне включили киноленту,
В этом фильме я герой, не искал ни встреч, ни страсти,
Плыл течением и вброд, а в итоге как коряга вдруг попал в водоворот.

Просто так произошло, что мне снова «повезло»,
А другим зачем страдать, мне ж на них не наплевать,
Как все это изменить, все должны меня простить,
Не стремился не искал, просто встретил и узнал.

Да, приятно пониманье и присутствие мозгов,
Удивлен очарованьем, ни от внешних образов.
Хоть картинка, как не странно тоже очень недурна,
Мне, наверное впервые, внешность вовсе не важна.
 
Даже в общем то не пофиг, что ты делаешь сейчас,
Просто смысла я не вижу ревновать к кому-то вас,
И спокойно, и прилежно буду ждать свой день и час,
Ну удели ж ты мне вниманье, хоть один в неделю раз…


Рецензии