О, утро доброе, и яблоневый цвет

О, утро доброе, и яблоневый цвет.
В садах моих вновь яблони цветение.
Приходит снова ласковый рассвет.
Он полон майской свежестью везения.

И как красивы яблони цветы.
Несут они любовь и вдохновение.
О, грезы майской яблочной любви.
Все сбудется, желание и хотение.


Рецензии