карнавал

на плече у поэта муза
сидела, на грудь свесив ноги
и вейпом китайским парила
и в ушко шептала слоги

поэт о земном не думал
поэт без любви страдал
а рядом - под окнами дома
пьяный шумел карнавал


Рецензии