Светом быть...

Я несу свою радость в мир,
Чтоб наполнить его сторицей,
Чтоб прекрасный Господень пир
Поскорее сумел свершиться.

Я несу свой сердечный свет
И дарю его всем прохожим,
И счастливей на свете нет
Тех, кто мне улыбнулся тоже.

Я несу свой прекрасный дар
И вливаю его в сознанья,
Чтобы в них разгорелся жар
Их реального духознанья.

Я сердечную нежность лью
В твое сердце сплошным потоком,
Своим светом тебя залью
Сквозь иллюзию стен и окон.

И вместишь ты весь этот свет,
Улыбнешься прекрасночисто.
Выше счастья на свете нет –
Жить в улыбке твоей лучистой.

Нет прекраснее – светом быть,
Заливая собой пространство,
И собою тебя любить
С бесконечностью постоянства.

Нет прекраснее – светом быть…


P.S. И музыка, которая вполне может стать фоном для прочтения этого стихотворения, а также вдохновением для тех, кто уже знает счастье полета, ведь это музыка для крыльев. =)

https://www.youtube.com/watch?v=nfW-W1-gP0k


Рецензии