Прекрасный домик в сицилии

Сицилии чудесный уголок.
Пятиэтажный домик на курорте.
И на балконах разные цветы
Напоминают тропики, позвольте.

Как будто ты попал в зеленый рай.
И домик есть красивый на Сицилии.
Балконы восхищают красотой.
Цветочная красивая идиллия.

И кто живет здесь, в рай давно попал.
Со стороны любуюсь этим раем.
И дом в Сицилии прекрасный идеал,
Которого мне так не доставало.


Рецензии