Летучий голландец

-Руби канат и за борт кабестан.
Кричал безумный Хендрик Ван дер Декен.
-Нам больше к побережью не пристать.
Зачем нам якоря на этом свете?.

-На Добрую Надежду держим курс.
-Кто не согласен, по доске пройдётся.
-Давайте к парусам, тот кто не трус.
-Пусть флаг Голландии на гафеле взовьётся.

-Мы прокляты, нам чёрт теперь не брат.
-И к вечности мы сможем прикоснуться.
-Мыс Бурь мы вечно будем огибать
-Нам никогда назад не развернуться.


Рецензии