И будем две счастливые мы птицы

И был лишь миг, подаренный тобой.
И этого я мига возжелала.
Эмоции нахлынули, как рой.
И поняла, тебя мне не хватало.

Ты возвратился, снова благодать.
И буду я надеяться - надолго.
И сбудется бесценный миг опять.
Который мы с тобой так ждали долго.

И в перекрестии солнечных лучей
Вновь наше пребывание продлится.
И будешь снова свет моих очей.
И будем две счастливые мы птицы.


Рецензии