Что было будущим, уходит вновь в песок

Что было будущим, уходит вновь в песок,
Себя нам оставляя лишь на память.
Но наш еще с тобой не вышел срок.
А потому, свои мы собираем камни.

Разбрасывать, все ж, время не пришло.
А как придет, мы камни разбросаем.
И выйдет в жизни каждого тот срок,
Когда покинет тело яркий пламень.

Закончатся минуты Бытия.
Нам в этой иллюзорной оболочке.
Настанет срок, и новая стезя
Распорядится, где поставить точку.

Пока живем и дышим, понимай,
Что каждое мгновение прекрасно.
И жизнь свою, как праздник, принимай.
Ведь это испытание не напрасно.


Рецензии