Жизнь человека во плоти...

Жизнь человека во плоти, лишь подготовка к жизни за чертой,
Он здесь имеет всё для самопознания своей души,
А также может, учиться, спать и просыпаться, под солнцем и луной,
Любить и ненавидеть и быть всегда, не кем то, а собой,
И быть действительно живым, не только им казаться...)))


Рецензии