Свобода - 2

Свобода - 2


РАБЫ, РАЗБЕЙТЕ РАБСКИЕ ОКОВЫ
ПУСТЬ ПЕНА КРОВИ ВЫСТУПИТ ИЗ ЖИЛ
ЗАЧЕМ ВАМ КРОВЬ, КОГДА В ПЛЕНУ ВЫ
У САМЫХ ЗЛЫХ И ЖАДНЫХ СИЛ

С УЧЕНОГО БОГ СПРОСИТ БОЛЬШЕ
СВОЁ ПЕРО КОЛЬ ПРОДАВАЛ
ЗА ТРИ РУБЛЯ ОТ КОРОЛЕВЫ
И ВСЁ РАВНО ОН С ГОЛОДУХИ УМИРАЛ

ТРАДИЦИИ, ОБЫЧАИ ПРОВЕРЬТЕ
КОЛЬ С РАБСТВОМ ДУХА, ТЕЛА СВЯЗАНЫ ОНИ
ЗАБУДЬТЕ ИХ И В НОВЫЙ МИР ВСТУПИТЕ
ГДЕ НЕ ГРЕМЯТ ТАК КАНДАЛЫ

ИСТОРИЯ – БОРЬБА ВСЕХ КЛАССОВ
КОМУ КАКОЙ ДОБЫТОГО КУСОК
ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ВСЕ ЭТО НАЗЫВАЛИ
НО СУТЬ ПРОСТА – ПРАВ СИЛОЮ ТУПОЙ

СВОБОДЫ НЕТ, ТО НЕТ И ПРАВДЫ
ОНА НА КРЫЛЬЯХ ПРИЛЕТИТ
КОГДА МОЗГОВ ЗАШОРЕННЫЙ ЗАСТЕНОК
СВОБОДЫ МОЛОТОМ РАЗБИТ


Рецензии