Силлогизмы

Силлогизмы, так утомляют. Чистая логика, где исключенья. В жизни порой по другому бывает. Вот я влюбился, враз без сомненья. И без причины, без объяснений. Чувства летят, не опишешь словами. Вот оно счастье, вот она радость, логику на фик, думайте сами. .


Рецензии