Нравится разделять

Тля - это тока для связки слов
А по серьёзке - тлядь
Делят на жаворонков и сов
Нравится разделять

Делят по признакам рас, полов
Гендер учтя, и вес
Тут санитары ведут отлов
А палачи - ликбез

Тля, уходили гулять щенки -
Псами вернулись, тлядь!
Время гештальты закрыть, прикинь?
Времечко пострелять

Тля, уходили гулять щенки -
Псами вернулись, тлядь!
И ущемлённых айда щемить
Отлупленных лупцевать

Дан будет каждому антистресс
Зона комфорта, кайф...
И на контрасте - допросов пресс:
Ну-ка, поди, слукавь

Меня в санитары не взяли - стар...
А в палачи? Хи-хи!
Дали работу: читать с листа
Белиберду глухим

Тут обещают карьерный рост
Бонусы, россыпь льгот
Благоприятный дают прогноз
Думают - идиот

Тля - это тока для связки слов
В гимне уместней тлядь!
Стало творчество ремеслом?
Ну, так бросай ваять...


Рецензии