Крылья осени. 06. 10. 2005

Крылья осени. 06.10.2005

Пора опускалась туманная
В поникшие крылья лугов,
С небес,  где погодушка манная
Прокисла в слоях облаков.

Расстроилась осень и плакала, -
Пустила дороги в разгул,
Амбары наполнила злаками,
Пораньше закончив страду.

Трагичен в потрёпанном платьице
Прощальный лесов хоровод.
Листвой вскоре осень расплатится,
Отметив печальный уход.


Рецензии