Цветы

У людей не просто в жизни,
Трудности они себе творя,
Разрушают Мир, что Жизни,
Дарит новые и пылкие сердца.

Разлетаются на половинки,
Множество космических планет.
Без любви сердца не бьются,
Без любимых счастья нет.

Ненависть рождает горе,
Чувство сильное, что рушит города...
И не справиться нам с этим,
Горе разрушает всё и прежде самого себя.

Помнить надо, что железо,
Рушится и пропадает навсегда,
От цветов, чьи цепи крепче,
Если с ними, наши пылкие, открытые Сердца!


Рецензии