Быть улыбкой себе и свету

Всегда идти снова вперёд,
Быть улыбкой себе и свету,
Свет нести как награду дел,
Знать и помнить свою победу

Слушать голос одной любви,
Не желая ни лжи, ни обмана,
То, что дорого, будет жить,
То, что верно, не станет малым


Рецензии