Мне не нужен самолёт

Мне давно уже не нужен самолет,
Потому что некуда спешить,
Не летает он туда, где мог
Я с тобой о главном говорить.
Я нашел уже себя,
И дружить не нужно далеко,
Мне давно не нужен самолёт,
Чтобы просто, счастливо здесь жить.

ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАЛИ БИЛЕТ В ЛЮБОЙ КОНЕЦ СВЕТА, Я НЕ УЛЕТЕЛ БЫ НИКУДА, ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЛИВ ЗДЕСЬ!


Рецензии