Ещё немного

Ещё немного,
Совсем немного
И мы увидим, как Он придёт!
Ведёт дорога
К явленью Бога
И мир дороги той не минёт!

Он пред неверьем
Захлопнет двери!
Во мрак преисподний их ждут пути!
А тем, кто верит,
Раскроет двери,
Чтоб в Царство верных Своих ввести.


Рецензии