Я во сне к тебе прилетаю!

Может,йогом я
был-не знаю,
Но имею в том
явный успех:
Я во сне к тебе
прилетаю,
Чтоб услышать
твой радостный
смех!

Скоротечно всё
время земное,
Пусть поют,-наша
жизнь-только миг,
Каждой ночью-я
рядом с тобою,
Слышу голос твой:
-"Здравствуй,
Филипп!"


Рецензии