Мысли мелкого помола

А чтобы небылицы стали былью,
Направьте госресурсы к изобилию.
///
«Да будет всё не так как надо»,-
Кричал глашатай из торнадо.
///
Кукиш с маслом - всё же что-то!
(Даже можно сделать фото).
///
Мысли мелкого помола
Довели до валидола.
///
Среди неточных показателей -
Плеяда псевдопредсказателей.
///
С грехом гордыни во главе,
Крутились мысли в голове.
///
У бабочки полёт непредсказуем,
А эндшпиль-то однако неминуем.
///
МарсоХОД по планете катался,
А ходить даже И не пытался.
///
Холмы - не горы, горы - не холмы,
И песни, далеко не все - псалмы.
///
Плыли без синхронности
По договорённости.
///
Виноваты не коралловые рифы,
А, о самоликвидации их - мифы.
///
Да отбросьте вы тенденции к мечтательности -
За заборами все достопримечательности.


Рецензии
Наверно нужны какие-то особенные мозги, что бы мыслить такими чудесными афоризмами! Понравилось безмерно! Успехов Вам!!!)

Татьяна Плешкова   15.07.2022 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна.

Если б были бы мозги, я тогда бы больше знал,
Бесконечные поэмы и романы сочинял!

…,

Игорь Константинович   15.07.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.