Везде одно

Между нами многое
Это не беда,
Разница глубокая
Где есть ты, где я.

Вроде мы и разные
Сколько не крути,
Золото  сечением
Рвётся из груди.

Разности умножаться
Полюсы найдя.
Качество находится
Ритуал пройдя.

Вечное скольжение
Взора изнутри,
Видит в отражениях
Ясности свои.

День, неделя, годики
Крутят колесо,
Только так устроено,
Что везде одно.

Упрощайте сложности,
Не ломайте строй.
Наблюдайте разности
Дорожа собой.

Есть большая разница?
Это лишь начало!
Крайности сознания
Мера оседлала.

Мерою осознанны
Новые края,
Горизонт раздвинулся
Новая земля.

Книжки были созданы
Чтобы их читали,
Ну а жизни прожиты
Чтобы осознали.

26.05.2022


Рецензии