Все знают очень трудно ждать

Все знают: очень трудно ждать,
Считая дни, часы, минуты...
Ещё труднее догонять
Вперёд ушедших по маршруту...

Но тот, кто за Христом спешит,
На встречу с Ним не опоздает.
Господь грядёт и всё свершит!
А сроки?! Бог определяет!


Рецензии