Аленка я тебя люблю

Я ни чему тебя не научу,
Все наши разговоры и размолвки, бесполезны...
Вдруг кончилась,
Вся наша песня...
Не у меня, я всё ещё тебя люблю.
Мне не нужны твои благА,
А только лишь твоя душа,
Что так меня к себе обняла.
Ночами от себя не отпускала,
И я тогда любил тебя.
Сейчас один,
Мне не найти хотя бы,
Пяди суши,
Чтоб встать,
Идти...
Я ко всему стал равнодушен,
Не интересна мне ничья душа...
Не увлекает,
Видно сжёг огонь люби,
Мою, соединив с твоею...
Страдаю, места я себе не нахожу,
Алёнка, я тебя люблю...


Рецензии