Майский снег

Белым снегом осыпает майский сад,
Лепестки к земле снежинками летят.
Запорошена зеленая трава,
Будто в гости заглянула к нам зима.

Ароматным белым снегом устлан сад,
Продолжается весенний снегопад.
Я смотрю, как этот майский снег идет
И душа моя от радости поет!


Рецензии