Возвращайся, Господь!

Возвращайся, Господь!
Видишь: мир этот катится в бездну!
Возвращайся, Господь!
Рвётся церковь к Тебе в небеса...
Возвращайся, Господь,
Чтоб вошли мы в Святую Отчизну!
Возвращайся, Господь!
И введи в Своё Царство нас Сам!


Рецензии