Взор обращаем к небесам с надеждой

Взор обращаем к небесам с надеждой
И ждём чудес! И день чудес придёт:
Как молния, в блистающих одеждах,
Спаситель наш за церковью сойдёт!

Его печатью всех запечатлённых,
Кто жил, стараясь Слово соблюдать,
Предизбранных, искупленных, спасённых
Прикажет ангелам Своим собрать.

И облачив нас в белые одежды,
Посадят за пиршественным столом…
И вера кончится! И не нужна надежда!
Всё состоялось! Здесь навек наш дом!


Рецензии