Только люди появились

Только люди появились
Информация пошла
И с ней сразу дружно слились
Заявив свои права

Рассуждали, что для дела
Оказалось, что не так
Информация мир съела
Разведя вокруг бардак

Весь прогресс к сюжету свелся
К бесшабашной болтовне
И в один прибор уперся
Чтобы с ним тусить вдвойне

И придумали, создали
Ты куда друг не чихни
Всю планету закидали
Этой дрянью для брехни


Рецензии