Благовествуя, готовим путь Иисусу

Благовествуя, готовим путь Иисусу,
Слушая и принимая Слово,
И, конечно, по Нему живя...

Славя Господа, готовим путь Иисусу,
Чтобы сердцем быть всегда готовы
В миг любой принять, Иисус, Тебя!

Он сказал нам: “Бодрствуйте! Гряду!
Я за своей церковью приду!”


Рецензии