МОИ фанаты

Мои фанаты.
Совесть.
Честь.

Читаю
ВАМ
стихи ночами.

Когда
Мы засыпаем с Вами.
(давно уснула
глупость-лесть).

Есть норов-
На Луну залезть.

Приложение.

Мое про Философию Жизни, избранное Знатоками
Юрий Кутенин
Чтобы
ПОСТИЧЬ философию Жизни,
надо просто ОТКРЫТЬ глаза.

Приложение.

Простые Вещи радуют меня... 57
Юрий Кутенин
Простые Вещи радуют меня...

Простые Вещи радуют меня...
Коня?
  Коня -
          Простор и Поле,
чтоб проскакать
меж Радостью и Болью.

Мать!
Хлеб
          и РОДИНУ любя.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2020
Свидетельство о публикации №120070803258


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122052303111


Рецензии