Светодарская дуга

Вполне естественная реакция
На взрыв политической бомбы:
Случилась полная экстракция
Из азовсталевских катакомбов.

Долго ждали такую инфекцию.
От Мариуполя пошли круги.
Состоялась произвольная эрекция
Узкой светлодарской дуги.

Задрожала фашистская популяция.
Спасайся теперь за Днепром.
Предстоит неумолимая эакуляция,
Чтоб в нацистах рождалось Добро.

Пришло время сменить восприятие.
Забывайте бомбёжки ОРДЛО.
Зло задушим в тесных объятиях
Многочисленных плотных котлов.


Рецензии