МЫ нашли с тобою Счастье

***
Мы нашли с тобою Счастье на обломках мирозданья,
Средь руин никчёмных споров, среди стен глухонемых.
Как живой воды источник из далёкого преданья,
Нас оно вернуло к жизни, нам вернуло нас самих.
Мы нашли с тобою Счастье в час, когда надежда тлела,
И поверить в это трудно было даже нам самим.
Но любовь нас окрылила, мы взлетели гордо, смело!
Мы нашли с тобою Счастье, сбережём друг друга с ним!


Рецензии