В моём сердце всё мои

Я уже не буду счастлив без тебя,
Мы уже с тобою вместе не созреем.
Наши жизни начались не зря,
И сошлись однажды быстро, смело,
В реку так вошли два ручейка...
Я летал, дарила мне себя ты,
Я дышал, твоею красотой,
Любовался я твоими прядями,
Русою красивою косой...
И у нас с тобой родился сын,
Я его люблю без меры.
Так бывает, даже если ты не веришь.
В в моём сердце вы живёте,
Все - мои, мои, мои...
Вас там много,
Каждый мне так дорог,
Каждому своя дорога,
Счастье каждого во мне горит...


Рецензии