Зеленский...

Зеленский , Вы не президент.
Вы были клоуном , и клоуном остались.
И на сегодняшний момент
Всех убедить в том постарались.

Сменился Ваш репертуар - увы,
Сценарий тоже поменяли.
В репризах стало больше лжи,
А смех на слезы променяли. 

В стране, куда ни посмотри, 
Везде печальная картина.
Вы стали палачем страны
У Вас на плахе Украина.

 
       


Рецензии