Ухоженный, как молодой, но с сединой...

Есть женщины, чтоб в грёзах летать
И увлекать за собою мужчину,
Чтоб не пришлось одиноким страдать,
Проморгавшим свою половину.

Из увальня, создав богатыря,
Женщина с риском "коня остановит",
Чтоб мужчина понял, как глупо жил зря,
Если смысла жизни не находит.

Ухоженный, как молодой, но с сединой,
Из мужчины она идеал свой возводит,
Чтоб после работы спешил домой,
Коль очаг и уют этого стоит.

Начиная фантазировать, что не зря,
Осчастливил собой половину,
Ей посвящённые, шедевры творя,
Как Тадж Махал иль, взяв в руки Лиру.
 
Даже я - посторонний, но не шутя,
Написал эти строчки, волнуясь,
Увидев  красоту твою и ради тебя.
Жертвую именем, тойно любуясь!

22 апреля 2020 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 26 мая 2022 г


Рецензии