Тот день Воскресеньем назвали не зря

Тот день Воскресеньем назвали не зря,
В Тот день изменила вращенье земля.
Катилась в погибель, но Божьей рукой
Повёрнута к Богу,.. обратно,.. домой...

Воскресшему Богу хвалу воздаём
И славу, и славу, и славу поём!


Рецензии