альТаир

Свет далекий сквозь
мироздания и просторы водным,
лунно-серебряным...
шат-ту, шат-ту
В Сердце и теле Женщины 
в неге блаженства прихода
и ухода в Неизведанность.
Летящим орлом меж
пространства и времени.


Рецензии