Один из семи дней, что назван днём покоя

Один из семи дней, что назван «днём покоя»,
Мы отдаём Тебе,  наш любящий Господь!
Спешим собраться под могучею рукою
Того, Кто дух живит и исцеляет плоть.

Придите, воспоём, воскликнем приклонившись
Перед лицом Того, Кто нас от смерти спас,
И в жертвенной хвале  соединившись,
Прославим Кровь Его, что искупила нас.

И Божье Слово превращая в дело,
Служенье Господу с весельем совершим,
Чтоб разум, и уста, и сердце наше пело
О Том, с Кем наш союз вовек несокрушим!


Рецензии