Весеннее утро

 Весеннее утро

Душа распахнулась весеннему утру,
Прохладе росистой, румяной заре.
Плывут высоко облака в перламутре,
И медленно тает туман на реке.

Послышались звуки. Рассыпались трели.
И сладкой свирелью запел соловей.
И ветер несмело прошёлся по ели,
Погладил берёзку средь сонных полей.


Рецензии
Чудесная зарисовка.

Владимир Астраков   22.12.2022 12:51     Заявить о нарушении