На основаньях милости Господней

На основаньях милости Господней
Стоит Христова церковь на земле.
И мы пришли в собрание сегодня,
Чтоб воскресение Христа воспеть в хвале.

Чтоб тот воскресный день в псалмах прославить,
Что над землёю грешной воссиял,
И каждый грешник путь свой смог направить
К Тому, Кто сам воскрес и всем жизнь дал!

Мы верим – день придёт: под небом воскресенья
На новой, Богом данной нам земле,
Мы, благодарные Христу за дар спасенья,
Возвысим голоса свои в хвале!


Рецензии