Подари мне кольцо обручальное

   Подари мне кольцо обручальное
И невестой своей назови.
Купи белое платье венчальные,
Под венец меня в церковь веди.
   Будем парой с тобой мы красивою,
Пусть любуется нами народ.
Буду я с тобой нежной и милою,
Наша жизнь будет сладкой, как мед.
   Подари мне кольцо обручальное,
Свое сердце впридачу к нему.
Мое чувство горячее,тайное
Я открою тебе одному.
   Не прошу бриллианты и золото,
Не прошу лимузины, меха,
Подари, что ценю в тебе дорого,
Всю любовь, чтоб моею была. 
   Подари мне кольцо обручальное,
Окольцуй, за собой уведи,
Ведь любовь, это самое главное,
Не теряй наше время любви.
   Будем жить мы с тобой,
Как два лебедя,
Как две птицы на светлом пруду.
Буду жить, милый, я только для тебя,
А уйдешь, без тебя я умру.


Рецензии