Жизнь в радости нам подарил Христос

Жизнь в радости нам подарил Христос,
Пройдя чрез муки смерти и страданья.
Был осуждён – мы получили оправданье!
Свою он отдал жизнь – нам жизнь принёс!

В воскресный день воскресшему Христу
Поёт Его народ псалмы хваленья.
Воскресшие! Прославим воскресенье!
Воскресшего Христа любовь и доброту!


Рецензии