зависла туча- непогода

зависла туча - непогода
зашла печаль к нам на крыльцо
и стало холодно и больно ,
и ветер дует нам в лицо .

не уж-то весточка оттуда
не уж-то пепелище, мор,
что мы оставим своим деткам
И кто  ответит за позор.


зависла туча - непогода
зашла печаль к нам на крыльцо
и стало холодно и больно ,
и ветер дует нам в лицо .

   


Рецензии