***

Я не верю сказкам
Верю только в быль,
Этот город разный,
Он бурлит как мир...

В нем, в толпе скрываясь,
Мы бежим туда,
Где в дорогах разных
Светит нам звезда.

А мы по солнечном кругу
Бежим всегда к своей судьбе,
Мы не замечены друг-другом
Летим вперёд к своей мечте...
Да, мы по солнечном кругу
Бежим всегда к своей судьбе,
Мы не замечены друг-другом
Летим вперёд к своей мечте...
Летим к мечте....

В мире тайн так много
Что не разберешь,
Где твоя дорога -
Правда или ложь.

Только не теряйся,
Помни жизни соль,
Будь уверен счатье
Встретим мы с тобой.
26 - мая - 2022 (2:00)


Рецензии
Браво!! Подпеваю))

Наталья Забайкина   02.05.2023 15:53     Заявить о нарушении