День седьмой, день Божьего покоя

День седьмой, день Божьего покоя,
Подарил Господь своим созданьям.
В этот день, оставив всё земное,
Мы пришли к Владыке мирозданья!

В этот день дарует нам Спаситель
Мир в сердца, покой и исцеленье.
В этот день — воскрес наш Искупитель!
И с тех пор наш праздник — воскресенье!

Наш шабат, день Божьего покоя
Не в календарях, а в наших душах.
Время отделённое, святое,
Богу говорить и Бога слушать!

Входим мы с хвалою в Твой покой,
Чтоб покой найти, наш Бог, с Тобой!


Рецензии